Полицейские столицы республики расследуют дело о причинении умышленного вреда здоровью и применении травматического пистолета/ 06.10.2019

Стрельбой из травмата завершился конфликт двух махачкалинцев
 В полицию поступило сообщение о том, что 5 октября 2019 года в 15:00 по ул. Нахимова в Махачкале 40-летний мужчина, в ходе возникшего скандала и драки, произвел выстрел из травматического пистолета в 29-летнего местного жителя, который с травматическим ранением головы доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр. Стрелявший с перелом челюсти для оказания помощи доставлен туда же.
 Сотрудниками полиции прибывшими на место собраны вещественные доказательства, опрошены свидетели и участники конфликта. Изъят травматический пистолет «МР-80-13Т», принадлежащий стрелявшему. Следствию предстоит установить все обстоятельства преступления и степень вины каждой из сторон конфликта.
 По факту умышленного причинения вреда средней тяжести собран материал для принятия процессуального решения.
Пресс-служба МВД по Республике Дагестан
Источник: https://05.мвд.рф/news/item/18519638/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей